Главная / Новости

Хроника дня

Дело одесского мажора Дмитрия Кравца сдвинулось с мёртвой точки

На пятом судебном заседании по факту ДТП с участием сына депутата Одесского горсовета Александра Кравца заслушаны первые свидетельские показания.


Допрошен водитель автомобиля ВАЗ-2106, который в ту ночь притормозил посреди дороги для того, чтобы подобрать пассажиров. Он заявил, что остановился, так как опасался, что стоявшие у обочины люди решат перебежать через дорогу. К обочине не стал прижиматься, опасаясь гнева стоящих там таксистов.

Затем были заслушаны показания свидетельницы, которая одной из первых оказалась на месте ДТП.

«Стоит «Мерседес» разбитый, две головы на лобовом стекле, кровь на лобовом стекле, водитель ходит вокруг. Водитель «Мерседеса» ходит, звонит. Водитель, который был в шестёрке, бегает вокруг с огромными глазами, крича: «Откуда он взялся, был красный свет, как можно так ездить!» — рассказала свидетельница.

Ещё пятеро свидетелей для дачи показаний в суд не явились. На следующее заседание, которое назначено на 5 августа, им грозит принудительный привод.

В зал заседаний не пришёл и подсудимый Дмитрий Кравец, который в данное время находится на больничном.

По материалам:

«АТВ»

Новости по теме:

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.