Главная / Новости

Хроника дня

Нацистка Фарион не считает регионалов людьми, а всех президентов Украины назвала существами с рогами и копытами

Выступления депутатов-националистов из тягнибоковской «Свободы», входящих в состав Львовского областного совета, зачастую напоминают высказывания нацистских лидеров прошлого, развязавших в своё время Вторую мировую войну.
Ярким примером этому может служить «патриотическая» речь депутата Львовского областного совета Ирины Фарион, которая, выступая перед озадаченной публикой, видимо, заигралась и призвала людей, по сути, объявить войну всем, кто не поддерживает идеи нацистов.
И. Фарион: только тогда, когда автохтон (коренные обитатели – ред.), а именно украинский, станет эгоистичным, эгоцентричным, агрессивным, наступательным, безусловным — только тогда эта орда отступит.
Как выяснилось, ордой Ирина Фарион окрестила всех, кто не любит Бандеру, не является фанатом красно-чёрных вышиванок и не готов «мочыты пидлых москалив» с «патриотической» пеной у рта.
Однако, видимо, воодушевившись во время своего выступления высказываниями Адольфа Гитлера и Йозефа Геббельса, Ирина Фарион решила не останавливаться на «орде» и «вычеркнула» всех представителей Партии регионов из вида Homo sapiens.
И. Фарион: я уже молчу о «регионалах» — я не считаю их людьми идеологии, потому что я не считаю их людьми вообще.
После этого высказывания, как настоящий шоумен, Ирина Фарион продолжила шокировать собравшихся, призвав львовян «забыть два ругательных слова – «компромисс» и «толерантность».
Не пожалела буйствующая на трибуне националистка и прошлой государственной власти, а ныне «оранжевой» оппозиции, возложив на неё всю полноту ответственности за то, что к власти в Украине пришли «регионалы».
И. Фарион: именно они на широкой красной дорожке привели к власти эту уголовную олигархию, которая, по своей сути, не воспринимает украинского. Почему? Потому что малые ненавидят крупных. Почему? Потому что существа бесятся от ярких личностей и индивидуальностей. Почему? Потому что оккупант призван всегда притеснять автохтона.
Но и на этом «яркая личность, которую боятся существа» Ирина Фарион решила не останавливаться и обрушила свой праведный «красно-чёрный» гнев на головы всех без исключения предыдущих президентов Украины. Как выяснилось, их она также решила отнести к категории «существ».
И. Фарион: на протяжении 20 лет во главе нашего государства не было ни одного президента, который бы предложил Украине нациоцентричную идеологию. Это всё — существа, которые своими рогами и копытами застряли в прошлом веке и тысячелетии.
Однако Ирина Фарион далеко не единственный ярый поклонник гитлеровской модели государства – на депутата Львовского городского совета от ВО «Свобода» Юрия Михальчишина также снизошло вдохновение и он «предрёк», что «бандеровская армия» выбросит из Украины «синежопую банду».
По материалам:
«ZAXID.NET»

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...