Главная / Новости

Хроника дня

Нацистка Фарион не считает регионалов людьми, а всех президентов Украины назвала существами с рогами и копытами

Выступления депутатов-националистов из тягнибоковской «Свободы», входящих в состав Львовского областного совета, зачастую напоминают высказывания нацистских лидеров прошлого, развязавших в своё время Вторую мировую войну.
Ярким примером этому может служить «патриотическая» речь депутата Львовского областного совета Ирины Фарион, которая, выступая перед озадаченной публикой, видимо, заигралась и призвала людей, по сути, объявить войну всем, кто не поддерживает идеи нацистов.
И. Фарион: только тогда, когда автохтон (коренные обитатели – ред.), а именно украинский, станет эгоистичным, эгоцентричным, агрессивным, наступательным, безусловным — только тогда эта орда отступит.
Как выяснилось, ордой Ирина Фарион окрестила всех, кто не любит Бандеру, не является фанатом красно-чёрных вышиванок и не готов «мочыты пидлых москалив» с «патриотической» пеной у рта.
Однако, видимо, воодушевившись во время своего выступления высказываниями Адольфа Гитлера и Йозефа Геббельса, Ирина Фарион решила не останавливаться на «орде» и «вычеркнула» всех представителей Партии регионов из вида Homo sapiens.
И. Фарион: я уже молчу о «регионалах» — я не считаю их людьми идеологии, потому что я не считаю их людьми вообще.
После этого высказывания, как настоящий шоумен, Ирина Фарион продолжила шокировать собравшихся, призвав львовян «забыть два ругательных слова – «компромисс» и «толерантность».
Не пожалела буйствующая на трибуне националистка и прошлой государственной власти, а ныне «оранжевой» оппозиции, возложив на неё всю полноту ответственности за то, что к власти в Украине пришли «регионалы».
И. Фарион: именно они на широкой красной дорожке привели к власти эту уголовную олигархию, которая, по своей сути, не воспринимает украинского. Почему? Потому что малые ненавидят крупных. Почему? Потому что существа бесятся от ярких личностей и индивидуальностей. Почему? Потому что оккупант призван всегда притеснять автохтона.
Но и на этом «яркая личность, которую боятся существа» Ирина Фарион решила не останавливаться и обрушила свой праведный «красно-чёрный» гнев на головы всех без исключения предыдущих президентов Украины. Как выяснилось, их она также решила отнести к категории «существ».
И. Фарион: на протяжении 20 лет во главе нашего государства не было ни одного президента, который бы предложил Украине нациоцентричную идеологию. Это всё — существа, которые своими рогами и копытами застряли в прошлом веке и тысячелетии.
Однако Ирина Фарион далеко не единственный ярый поклонник гитлеровской модели государства – на депутата Львовского городского совета от ВО «Свобода» Юрия Михальчишина также снизошло вдохновение и он «предрёк», что «бандеровская армия» выбросит из Украины «синежопую банду».
По материалам:
«ZAXID.NET»

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...