Главная / Новости

Хроника дня

Для начальника КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрия Полунина Новый год - это работа в сложных погодных условиях

Как оказалось, далеко не для всех одесситов Новый год – это ёлка, шампанское, салат оливье, мандарины и новогоднее поздравление президента. Сотрудники некоторых городских служб и управлений в это время вынуждены работать, и, зачастую, условия работы в этот зимний праздник оставляют желать лучшего. Одна из городских структур, сотрудники которой не поднимают бокалы с шампанским в новогоднюю ночь, – коммунальное предприятие «Одесгорэлектротранс».

Как рассказал начальник ведомства Дмитрий Полунин, для него ночь с 31 декабря на 1 января это, прежде всего, работа и борьба со сложными погодными условиями. Особенно в этом плане неблагоприятным был приход 1999 года, вспоминает Дмитрий Полунин.
Д. Полунин: в силу моей работы не получалось проводить где-то Новый год — под Новый год в Одессе обычно бывали сложные погодные условия. Приходилось быть на работе. Сложные погодные условия были в ночь с 1998 на 99 год, тогда остановился практически весь транспорт. Люди не спали сутками, были на работе, чтобы затащить трамваи и троллейбусы в депо, чтобы обслужить и на следующий день выпустить.
За всё время своей карьеры электротранспортника, рассказал Дмитрий Полунин, отдохнуть в новогоднюю ночь ему удалось только один раз – тогда они с сыном были в Египте, и пока в Украине сыпал снег и трещали морозы, они купались в тёплом море.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...