Главная / Новости

Хроника дня

ГУ МВД: Песецкий сначала появился на экране телевизоров, и только через 5 часов написал заявление об избиении

Валерий Песецкий, которого некоторые СМИ называют известным политологом, после того, как, по его словам, был избит неизвестными людьми, после инцидента отправился не в медучреждение или милицию, а на телевидение. Заявление в милицию он написал только через 5 часов после случившегося.
Как сообщают СМИ со ссылкой на самого Песецкого, двое неизвестных напали на него на улице Гайдара и стали наносить удары. На его вопрос: «За что?» ему ответили: «За Костусева». Однако, так как свидетелей данного инцидента нет, то подтвердить данную информацию никто не может.
Как сообщил в ходе пресс-конференции замначальника ГУ МВД Одесской области Дмитрий Фучеджи, заявление от Песецкого было принято сотрудниками милиции 9 февраля в 20:45. Ему дали направление на снятие побоев. По предварительной информации, у Песецкого синяки и лёгкие телесные повреждения.
«Меня удивляет одно – я не могу понять для себя, может быть, вы мне подскажете, вот когда горит дом, что мы делаем? Мы обращаемся в МЧС, чтобы оказали помощь. Он же сначала появляется на экране, а потом, через пять часов, он появляется с заявлением. Заявления не было – я звонил дежурному, я звонил начальнику райотдела, спрашивал – «Заявление есть?». «Нет» отвечают, а потом, через время поступает заявление», — прокомментировал ситуацию Дмитрий Фучеджи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.