Главная / Новости

Хроника дня

Дмитрий Фучеджи: мусорят в Одессе, в основном, приезжие

5680 административных протоколов составлено в Одесской области относительно лиц, замеченных в употреблении спиртного в общественных местах или появлении в пьяном виде. Ужесточение закона было принято депутатами ВР 23-го января.

По словам замначальника ГУ МВД Одесской области Дмитрия Фучеджи, после принятия закона резко уменьшилось количество мусора, который оставляют отдыхающие в общественных местах и после проведения массовых мероприятий. Причём замечено, что сейчас оставляют пустые бутылки и банки, в основном, иногородние.


Дмитрий Фучеджи напомнил, что наличие на бутылке непрозрачного пакета не освобождает от ответственности за распитие спиртного в общественном месте.

С 17 мая, с начала комплексной отработки Одесской области, на дежурство в Одессе ежедневно выходят до тысячи работников охраны правопорядка, в то время как обычно – около 650.

Также 17 мая началась спецоперация под условным наименованием «Берег». В ходе операции отрабатывается прибрежная зона, в частности, места продажи алкогольных напитков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...