Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесса: Дмитрий Кравец, сбивший насмерть молодого человека, в ночь ДТП не проходил тест на наркотики

В ходе судебного заседания по резонансному делу Дмитрия Кравца, состоявшегося в Одессе 8 декабря, был опрошен только один человек – судмедэксперт, обследовавший подсудимого, сбившего насмерть молодого человека, в ночь ДТП.

Потерпевшая сторона считает, что обследование было неполным: Светлана Карпенко, мать погибшего, обратила внимание на то, что тест на наркотики Дмитрий Кравец не проходил.


С. Карпенко: сегодня состоялось очередное заседание суда по делу Кравца, который убил моего сына в ходе ДТП 22 августа 2009 года. Сегодня на заседание был приглашён эксперт, который делал в ту ночь всем, кто прибывал, тест на алкогольную и наркотическую зависимость. Но, как оказалось, тест на наркотики не был сделан.

После выступления эксперта судья объявил перерыв — до 10-ти утра следующего дня. 9 декабря планируют выслушать остальных свидетелей по этому делу.

По материалам:

«АТВ»

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...