Главная / Новости

Хроника дня

Дмитрий Медведев пообещал материальную помощь русскоязычным СМИ Украины

Президент Российской федерации Дмитрий Медведев пообещал оказывать материальную помощь русскоязычной прессе на постсоветском пространстве.

Соответствующее заявление он сделал в ходе время Форума европейских и азиатских СМИ 10 декабря 2009 года.


Д. Медведев: мы должны помогать русскоязычной прессе. Не вижу в этом вмешательства во внутренние дела других государств.

На эти цели, по словам Дмитрия Медведева, планируется выделить средства из разных источников: как государственных, так и частных.

Д. Медведев: у нас есть программы на эту тему, есть государственные программы, в которых ничего страшного нет. Это и программа помощи соотечественникам на период до 2011 года, и различного рода другие программы, мы их будем использовать.

«У нас есть такие фонды, за последнее время их было создано несколько штук, и мы их будем укреплять и в финансовом плане, и организационно с тем, чтобы такого рода поддержка происходила не только за счёт государственного бюджета, но и за счёт частных инвестиций», – сказал Дмитрий Медведев.
По материалам:

«Время новостей»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.