Главная / Новости

Хроника дня

Дмитрий Медведев: теракт в Домодедово не раскрыт, но есть продвижение вперёд

Президент России Дмитрий Медведев считает недопустимым, когда должностные лица заявляют о раскрытии теракта в аэропорту Домодедово. Он подчеркнул: "Это преступление не раскрыто, тем не менее, есть движение вперед".

По мнению Дмитрия Медведева, говорить о раскрытии преступления можно будет только после завершения всех следственных действий и вступления в силу приговора суда в отношении исполнителей теракта и их сообщников. Президент РФ добавил, что надо "именно работать, и не пиариться".


3 февраля СМИ распространили сообщение о том, что Федеральная служба безопасности Российской Федерации установила личность смертника, совершившего теракт в аэропорту «Домодедово». Об этом доложил президенту России Дмитрию Медведеву глава ФСБ Александр Бортников.
"Установлена личность смертника, совершившего теракт, назову только его возраст — 20 лет, он является жителем одной из республик Северного Кавказа и в августе прошлого года ушёл в одну из банд", — сообщил Бортников.
По его словам, также установлены лица, причастные к подготовке теракта.
"Мы предполагаем, кто является организатором", — сказал глава ФСБ.

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео



????????...