Главная / Новости

Хроника дня

Две трети бюджета Одессы за 2009 год направлены на погашение долга за прошлый год

Две трети бюджета развития Одессы за 2009 год были израсходованы на погашение задолженностей 2008 года. Такие данные приводятся в отчёте о выполнении бюджета за 9 месяцев 2009-го года, текстом которого располагает издание «Таймер».
Согласно документу, расходы бюджета развития города профинансированы почти на 69,5 миллионов гривен, из которых на оплату долга 2008 года пошёл почти 41,5 миллион гривен. Причём в эту часть бюджета поступило 17,9 % средств от запланированных.
В общем, расходы бюджета профинансированы в 2009 году, с защищёнными статьями, зарплатами и государственными субвенциями — на 49,5% от плана, что составляет почти 1,5 миллиарда гривен.
Следует отметить, что в тексте отчёта о выполнении бюджета за 9 месяцев нынешнего года на официальном сайте города эта информация отсутствует. На нём опубликовали сокращённый вариант, где нет столь тревожных цифр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...