Главная / Новости

Хроника дня

Эдуард Гурвиц решил «закрыть рот» одесским телевизионщикам в их профессиональный праздник

В профессиональный праздник медийщиков — День работников радио, телевидения и связи Украины – власти Одессы преподнесли журналистам большой подарок — были отключены более десяти одесских каналов.

Помещения по адресу Артиллерийская, 1, где находятся оппозиционные телеканалы «АРТ», «АРТ-24» и «ГРАД», а также три радиостанции «Моё радио», «Первое радио-Fm1» и «Новая волна» вечером 16 ноября 2009 года около 17:30 были обесточены.

Э. Гурвиц: с праздником, дорогие работники масс-медиа..!
Э. Гурвиц: с праздником, дорогие работники масс-медиа..!

Из одесского телеэфира исчезли также и другие одесские телеканалы, в том числе и «АТВ». Проблема связана с коммутационным узлом, находящимся в здании представительства по управлению комммунальной собственностью Одесского горсовета, находящегося в этом же здании.

Ремонтный автомобиль энергетиков несколько часов находился под зданием, однако к устранению неполадок специалисты так и не приступили.
Сотрудники не подвластных Эдуарду Гурвицу телеканалов, которых в профессиональный праздник лишили эфира, связывают происходящее с желанием муниципалитета любым способом заткнуть рот оппозиции.
«Таймер» напоминает, что в начале ноября 2009 года Одесский окружной административный суд принял постановление, согласно которому представителям мэрии запрещено производить какие-либо действия, препятствующие деятельности городского телерадиоцентра, телерадиокомпаний «АРТ» и «Град».

Новости по теме:


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...