Главная / Новости

Хроника дня

Эдуард Гурвиц: виновники побоища на рынке «Северный» должны быть наказаны

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц считает, что правоохранители должны сделать выводы из конфликта на рынке «Северный» и в дальнейшем не допустить кровопролития.

Соответствующее заявление он сделал 27 ноября 2009 года в ходе отчёта перед городской громадой за 2008 год.

Отчёт мэра на Думской в прямом эфире
Отчёт мэра на Думской в прямом эфире

Э. Гурвиц: мы прилагали усилия, чтобы решить конфликт. Обе стороны должны пойти на компромисс. Пока конфликт есть, но нельзя допустить провокаций, которые выльются в кровопролитие. Я думаю, что правоохранители сделали выводы, а виновные должны быть наказаны.

«Таймер» напоминает, что 21 августа 2009 года на рынке «Северный» произошло кровавое столкновение между противниками нового директора Дмитрия Назарова и его охраной.

Политику Дмитрия Назарова не без оснований назвали «рейдерской» и «грабительской». Прибыв из Днепропетровска с вооружённой охраной на рынок он заявил предпринимателям, что он «всё здесь купил» и намерен выбивать долги из работников рынка. У тех, кто откажется платить по новым тарифам, он обещал отбирать машины и квартиры за долги.

Статьи по теме:


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.