Главная / Новости

Хроника дня

Экономическая федерализация Украины – связующее звено между партией «Родина» и политикой Сергея Тигипко!!!!!ПОКА НЕ ОТКРЕПЛЯТЬ!!!!!

Экономическая федерализация Украины, то есть, расширение полномочий регионов страны в сфере экономики, является одним из связующих звеньев между идеологиями всеукраинской партии «Родина» и кандидата в президенты Украины Сергея Тигипко.

Об этом идёт речь на официальном сайте партии «Родина».


«Что касается федерализации, члены партии «Родина» глубоко убеждены в том, что рано или поздно Украина к этому придёт, либо наша страна окончательно развалится. Ну, разные мы все: запад, центр, юго-восток – абсолютно разные! Только в условиях федерации мы сможем сохранить страну в тех границах, в которых она сегодня существует. Это путь не завтрашнего дня. Поэтому «Родина» договорились с Сергеем Тигипко о том, что будет реализовываться экономическая федерализация, регионализация – расширение полномочий регионов. По сути, если экономику передать в регионы – это будет первым шагом к федерализации. С этого и начинала Партия Регионов в своё время, а впоследствии отказалась от этого – мы не изобретаем велосипед. По сути, мы просто те, кто собирается последовательно, шаг за шагом реализовывать то, о чем много говорили, а не спекулировать на этом», – пишет сайт политической силы.

Кроме того, на сайте отмечается, что лидер партии «Родина» Игорь Марков лично знает Сергея Тигипко уже на протяжении 6 лет. Тигипко – прагматик и специалист. Доверять ему у Игоря Маркова есть все основания. Это человек, который в нынешней ситуации может вывести страну из хаоса.

«Кроме того, этот человек не даёт пустых обещаний, и это тоже очень импонирует «родинцам», – отмечается на сайте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...