Главная / Новости

Хроника дня

Экс-жена Петра Симоненко вызовет на дуэль его новую избранницу

Свадьба 57-летнего лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко и 31-летней журналистки Оксаны Ващенко состоится в ближайшее время. Об этом главный коммунист страны заявил во время чата на сайте «Корреспондент.net».

В свою очередь, бывшая жена Симоненко Светлана Владимировна так просто сдавать позиции не собирается. По её словам, развод состоялся 15 мая этого года, после чего она подала заявление в апелляционный суд.

Оксана Ващенко и Пётр Симоненко на концерте Аллы Пугачёвой в Киеве. Фото с сайта gazeta.ua
Оксана Ващенко и Пётр Симоненко на концерте Аллы Пугачёвой в Киеве. Фото с сайта gazeta.ua

С. Симоненко: в день заседания у меня был гипертонический криз, мне вызывали «скорую». В суд я принесла справку, но они сказали, что это не повод не являться на заседание. Без меня они подтвердили решение о разводе. И вообще, я не получала ни одной повестки. Но в суде мне на это сказали, чтобы я с почтой разбиралась. Оксану я хочу вызвать на дуэль в суд. Она влезла в нашу семью, меня оскорбила и должна понести за это ответственность. Я требую, чтобы она это опровергла. Буду бороться. Я хочу спасти семью от этой женщины. Это полный расчёт.

Как заявила экс-жена Симоненко, после развода с Петром она виделась всего несколько раз. О грядущей свадьбе она ничего не слышала и с Оксаной никогда не встречалась.

«Таймер» напоминает, в январе 2009 года у Ващенко и Симоненко родилась дочь Мария. С первой женой Симоненко прожил 35 лет, у них двое взрослых сыновей.
По материалам:
«Сегодня»

Бывшая жена лидера коммунистов Светлана Симоненко
Бывшая жена лидера коммунистов Светлана Симоненко
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...