Главная / Новости

Хроника дня

Экс-мэр Киева насмерть сбил человека

Экс-мэр Киева, народный депутат от фракции «НУ-НС» Александр Омельченко, находясь за рулём внедорожника «Mitsubishi Pagero», 25 ноября 2009 года в 21:30, на выезде из села Чапаевка в Киеве, сбил пешехода.

Как сообщила «Магнолия-ТВ», это произошло возле остановки общественного транспорта Вита-2.


По словам свидетелей, мужчина, на вид около пятидесяти лет, переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате столкновения с автомобилем пешехода откинуло за переход на несколько десятков метров. Врачи скорой помощи уже ничем не смогли помочь пострадавшему.

За рулем сбившей пешехода «Mitsubishi» находился, как оказалось, экс-мэр столицы Александр Омельченко. Как отмечает «Магнолия-ТВ», место, где произошла трагедия, прекрасно освещено, там есть и разметка, и соответствующие знаки.

Александр Омельченко любит выпить и закусить. Фото с сайта segodnya.ua
Александр Омельченко любит выпить и закусить. Фото с сайта segodnya.ua
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...