Главная / Новости

Хроника дня

Социолог: депутаты Блока Гурвица на выборах будут искать себе место в других политсилах

Депутаты блока Эдуарда Гурвица на предстоящих местных выборах будут искать себе место в других политических образованиях, поскольку в новой редакции закона о выборах не предусмотрено участие в выборах блоков.
Такое мнение высказал «Таймеру» социолог Андрей Худенко.
А. Худенко: кто в Батькивщине, кто, возможно, в Партии регионов, кто у Литвина, по всей видимости, а кто-то, возможно, во Фронте Перемен Яценюка. Правда, я не думаю, что в Нашей Украине, поскольку там совершенно другое руководство, другие принципы, и Наша Украина, в том числе одесская организация, никакого отношения к Блоку Гурвица не имела и не имеет.
При этом эксперт выразил мнение, что закон о выборах во втором чтении не претерпит существенных изменений, по крайней мере, в части, касающейся участия в выборах политических блоков.
Относительно участия в выборах политической силы спикера ВР Владимира Литвина социолог предположил, что вместо его блока в выборах примет участие Народная партия.

Новости по теме:

  • Нардеп: выборы изменят составы Одесского городского и Одесского областного советов
  • В Одессе обсудили закон о выборах в местные советы. Ожидается, что в горсовет пройдут 3 партии
  • «Родина» готовится к выборам: у партии оптимистичные планы и хорошие перспективы

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.