Главная / Новости

Хроника дня

Эксперт: регионалы не самоубийцы, чтобы выдвигать в мэры Одессы Эдуарда Гурвица

Эдуарда Гурвица может выдвинуть в мэры любая из так называемых национал-демократических партий, которые есть в Одессе, но это никак не скажется ни на его рейтинге, ни на его имидже, поскольку они давно сформированы.
Так руководитель Одесского центра политических исследований Олег Брындак прокомментировал «Таймеру» интригу вокруг выдвижения кандидатуры Эдуарда Гурвица в мэры Одессы.
О. Брындак: вопрос выдвижения принципиально важен только на первый взгляд. На самом деле, это вопрос технический и легко решаемый с любым мэром, который захочет баллотироваться. Потому что Гурвица может выдвинуть любая из так называемых национал-демократических партий, но в принципе такая формальность никак не сыграет ни на его рейтинге, ни на отношении к нему одесситов.

При этом политолог отметил, что рейтинг партий правоцентристского толка в Одессе незначительный, к тому же «всё равно мэрская кампания будет строиться на административном ресурсе, а не на каком-то партийном».
Эксперт также отметил, что не рассматривает вероятность выдвижения Гурвица от регионалов.
«Партия регионов не самоубийца, чтобы идти на такие шаги. Желаемое нельзя выдавать за действительное», — уточнил политолог.

Новости по теме:

  • КИУ: Гурвиц может выдвинуться в мэры от «Нашей Украины»
  • Григорий Кваснюк: Гурвиц совершает очередное политическое предательство

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1