Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: источник всех одесских проблем находится на Думской площади

Одесские власти в последнее время пытаются сделать Одессу очагом неонацизма, импортируя наш интернациональный город ультраправых из русофобских западноукраинских анклавов.
Своё мнение по этому поводу высказал лидер партии «Родина» Игорь Марков.
И. Марков: проблема сегодняшней Одессы в том, что наш мэр Гурвиц поставлен извне и абсолютно не пользуется поддержкой одесситов. Это ставленник опредёленных кланов. Он и в прошлую свою каденцию опирался на этнические криминальные группировки. Вот сегодня он нашел опору у националистов. Все его ближайшие соратники — националисты, и все провокации, финансирование неонацистов, происходят при его активном участии. Сегодня прошла информация о том, что один из националистов и ближайший соратник Гурвица, задержан по подозрению в организации заказного убийства, которое произошло в Одессе несколько месяцев назад.
Игорь Марков подчеркнул, что вся криминогенная и национальная напряженность в городе исходит из городской администрации, находящейся на Думской площади, и лично от мэра Гурвица.
Следует отметить, странным выглядит этот союз: мэр — еврей по национальности — и националисты, провозглашающие по отношению к людям этой национальности определенные лозунги. Видимо, какое-то финансовое ядро сплотило их в тесный противоестественный союз. Или же существует иные причины, недоступные пониманию обычного смертного.
По материалам:
«ДКР»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...