Главная / Новости

Хроника дня

Фальшивый Президент Украины в Twitter'e призывает быть толерантным к пчёлам

В сети сервиса микроблогов Twitter появился фэйк (фальшивый) аккаунт Президента Виктора Ющенко — http://twitter.com/ushenko.

Таким образом, создатели последнего довольно быстро среагировали на заявлении пресс-службы Главы государства о намерении открыть официальное представительство в сервисе Twitter.


Маловероятно, что такой аккаунт долго продержится в сети, поскольку технические службы Twitter следят за проявлениями такого рода. Недавно Twitter «забанил» фальшивый аккаунт Далай Ламы. Правда, не исключено, что разобраться, кто есть кто, без официального обращения Секретариата Президента специалисты Twitter не смогут, хотя бы потому, что могут не знать украинского языка, на котором ведутся оба микроблога.
А пока у псевдоаккаунта Ющенко уже 153 последователя (followers). Среди прочих — и Юлия Тимошенко, чей аккаунт по сути дела также был создан без ведома премьера.
К сожалению, на данный момент в официальном Twitter’е Виктора Ющенко публикуются исключительно ссылки на сообщения пресс-службы, в то время как Twitter Барака Обамы, который и ввёл моду на аккаунты политиков, содержит не только официоз.
По материалам издания «proUA»

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.