Главная / Новости

Хроника дня

Жители Большевика поняли, что в мэрии такая же разруха, как и у них в посёлке

Жители посёлка Большевик отправились на Думскую площадь, чтобы вручить мэру Одессы приглашение приехать к ним в микрорайон и ответить на вопросы местных жителей о проблемах посёлка.

А проблем там действительно хватает: плохо с транспортным сообщением, горы мусора, грязь, ужасные дороги. Ответ люди хотят услышать лично от городского головы. Узнав о последнем увлечении Гурвица — наносить визиты в народ, – жители Большевика собрались на Думской: вручить мэру приглашение приехать к ним в посёлок.


Инициативная группа жителей Большевика отправилась в департамент по вопросам обращений граждан горсовета зарегистрировать приглашение. Но, увидев здание мэрии с обратной стороны, гости задумались.

Как удачно выразился кандидат в депутаты облсовета от партии «РОДИНА» Евгений Хайкин, «глядя на здание мэрии с обратной стороны, по-моему, никаких реклам не нужно, кто чужой, а кто одессит».

По словам политика, если мэрия в таком состоянии с задней стороны, «то что уже говорить о Пересыпи, о Большевике, о Молдаванке – о тех районах, где вообще бардак».

Приглашение зарегистрировали, но Гурвиц, скорее всего, уже не успеет приехать в посёлок Большевик в качестве мэра.

По материалам:

«АТВ»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.