Главная / Новости

Хроника дня

Жители Фонтанки с партбилетами "РОДИНЫ" будут бороться за лучшую жизнь

Первичная организация партии «РОДИНА» появилась в селе Фонтанка Коминтерновского района Одесской области. 25 декабря партбилеты получили те, кому небезразлична судьба своего села, района и страны в целом.

Партийную ячейку можно смело назвать молодёжной: партбилеты получили несколько десятков человек в возрасте до 30 лет, — рассказал председатель Фонтанской «первички» Сергей Щербич. При этом, говорит он, с ребятами, решившими вступить в ряды партии, работает уже не один год. Вместе они участвуют в социальной жизни родного села, проводят спортивные и культурные мероприятия, огромное внимание уделяется патриотической работе, связанной с проведением мероприятий ко Дню Победы. О ветеранах Великой Отечественной войны — особая забота.


С. Щербич: почему именно «РОДИНА»? Мы следили за предвыборными обещаниями всех партий без исключения. Но жизнь после выборов показывает, что судьба обычных жителей Одесской области небезразлична только «РОДИНЕ». Программа, идеи и ежедневная деятельность партии основывается на существующих проблемах Фонтанки: развитие жилья для молодых семей, конфликт между жителями села и сельсоветом, проблемы землеотвода для коренных жителей – это первые проблемы, за которые возьмётся Фонтанская ячейка «РОДИНЫ».

Партийные билеты новым членам партии вручил председатель областной организации «РОДИНЫ» Константин Гринченко.

К. Гринченко: сегодняшнее мероприятие прошло просто замечательно. Я в восторге от жителей Фонтанки, и очень рад, что некоторые из них стали нашими однопартийцами. Ведь, казалось бы, выборы прошли, пора сворачивать политическую активность… А здесь – нет: Фонтанка продолжает бороться за лучшую жизнь, искать свет в конце тоннеля.

На состоявшейся встречи с жителями села поднимались важные проблемы как хозяйственно-бытового характера, так и политического, ситуативного, конституционного.

К. Гринченко: например, местных жителей не пускают на заседания сельсовета – сельский голова Мовчан просто выставляет охрану в дверях, и те силой не пропускают жителей села на сессии.

«Решать существующие проблемы мы сначала будем в формате сельского совета. Если не получится – будем выходить на Коминтерновский районный совет. Если и так не выйдет – будем влиять на ситуацию с высот областного совета», — заверил депутат облсовета Константин Гринченко.

Константин Гринченко
Константин Гринченко
Сергей Щербич
Сергей Щербич

9
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.