Главная / Новости

Хроника дня

Жители Лузановки задали вопросы о Генплане Одессы

Первая встреча с жителями микрорайонов по поводу изменений в проекте Генерального плана города прошла 10 августа 2009 года августа в Лузановке в рамках съёмки телевизионного проекта «Узнай все о Генплане».

Одесситы задавали вопросы, на которые в эфире одного из муниципальных каналов в дальнейшем ответят представители управления архитектуры. Правда, горожане отнеслись к такой инициативе скептически. Тем не менее, главные вопросы касались того, как пройдёт трасса «Север-Юг», будут ли сносить дома, и постоят ли стадион в гидропарке Лузановка.


На встрече было немноголюдно, пришли, в основном, пенсионеры, что неудивительно для утра рабочего дня. Вместо главного архитектора Одессы или его заместителей на встрече присутствовали лишь представители пресс-службы ведомства.

11 августа 2009 года чиновники намерены встретиться с жителями Черноморки, а в среду – с жителями Ближних Мельниц. Поговорить с архитекторами пожелали и одесситы, живущие в центре города, правда, дата встречи пока неизвестна.

Кроме того, 12 августа 2009 года с руководителями инициативных групп встретится главный архитектор города Борис Бровин.


4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...