Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесса: жители «климовского» квартала устали жить, как на вулкане

Жильцам дома номер 27 на улице Куйбышева Новый год в своих квартирах встретить вряд ли удастся — одна квартира выгорела дотла, две частично, ещё три оказались полностью залиты водой.

Таковы последствия очередного пожара в так называемом «климовском» квартале, потушить который, как рассказал начальник смены оперативного отдела МЧС Владимир Судак, было не так-то просто.
В. Судак: по прибытию пожарных подразделений, начальник караула оценил обстановку и дал повышенный номер вызова, по которому прибыло 4 единицы техники. Было подано на тушение пожара 5 стволов, возгорание произошло на общей площади 100 квадратных метров. Пострадавших на данном пожаре не было.
Жертв удалось избежать, потому что хозяева вовремя заметили возгорание. Как рассказывают люди, причина пожара – короткое замыкание в старой электропроводке, огонь распространился по квартире настолько быстро, что они не успели спасти даже свои документы, не говоря уже о личных вещах.
Жители двора в шоковом состоянии: жить в постоянном страхе сгореть — тяжело. Тем более что дома в этом районе вспыхивают регулярно и легко, как спички. По словам людей, их давно уже должны были отселить из этого двора, но застройщик квартала не спешит. Жители пострадавших от огня квартир на время были вынуждены переселиться к родственникам.
По материалам:
«АТВ»

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...