Главная / Новости

Хроника дня

Главой Одесской областной организации партии «Родина» стал генерал-майор разведки

Председателем Одесской областной организации партии «Родина» был избран генерал-майор Павел Шнырёв.
Такое решение было принято 26 февраля 2009 года в ходе отчётно-выборной конференции облорганизации «Родины».

Шнырёв Павел Владиленович, родился 5 августа 1954 года в городе Партизанске (Сучан) Приморского края России в семье военнослужащего.

Генерал-майор Павел Шнырёв
Генерал-майор Павел Шнырёв

После окончания школы в 1971 году, добровольно поступил в Московское высшее командное общевойсковое училище имени Верховного Совета РСФСР. После его окончания службу проходил в системе военной разведки (Министерств обороны СССР и Украины) на должностях: командира разведывательно-десантной роты, начальника разведки полка, начальника разведки дивизии, старшего офицера и начальника разведки 6-го армейского корпуса 6-й танковой армии, заместителя и начальника разведывательного управления Одесского военного округа (южного оперативного командования) Вооружённых сил Украины. В последней должности был в течении 4,5 лет.
С 1984 года проходил обучение в военной академии вооружённых сил Республики Куба, которую закончил в 1988 с отличием, язык обучения – испанский. В 1997 году закончил с отличием оперативно-стратегический факультет Академии Вооружённых сил Украины.
Магистр государственного военного управления.
В ноябре 2002 года уволился в запас в звании генерал – майора. В настоящий момент проживает вместе с семьей в городе Одессе.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.