Главная / Новости

Хроника дня

Григорий Кваснюк: массовка, которая стоит на площади, прикрывает вывоз имущества из здания горсовета

Ежевечерние митинги на Думской площади – это часть плана бывших городских властей по вывозу имущества из здания горисполкома. Так считает общественный деятель и журналист Григорий Кваснюк.
Г. Кваснюк: собирается как бы митинг, в качестве главного клоуна стоит Гурвиц, возле него стоит кучка никому не нужных прихлебаев типа Песецкого, Кочетова, которые — никто, они ничего не решают. А основная масса исполкомовских работников в ящики складывают картины, золотые фигурки со стола Гурвица, вывозят мебель, пакуют документы. А массовка, которая стоит на площади, не отдавая себе отчёта, зачем они там, фактически прикрывают это ограбление. Они думают, что они его прикрывают для того, чтобы он остался мэром, а он знает, что они его прикрывают, чтобы он мог беспрепятственно выволакивать всё добро.
«Я бы посоветовал этим людям сместиться на 100 метров по Пушкинской и спросить – а что это за грузовики выезжают с имуществом? Ведь надо наоборот — всё туда завозить, готовиться к зимней осаде, завозить крупу, сало, свечи, готовиться к обороне», — сказал Григорий Кваснюк.
По словам журналиста, вся операция по сбору людей носит характер прикрытия для оттяжки времени, для того, чтобы Гурвиц мог уйти как можно позже, а унести как можно больше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...