Главная / Новости

Хроника дня

Григорий Кваснюк: «Голосуй или терпи дальше» - я не очень понимаю, кто должен терпеть.

Очередная встреча одесситов с популярным журналистом и кандидатом в депутаты горсовета Григорием Кваснюком состоялась на улице Канатной.

Общение, как всегда, прошло в доброжелательной и непринуждённой атмосфере. Горожане с восторгом встретили своего любимца. Объявлений, что будет встреча, не было — их просто срывали.


Г. Кваснюк: где-то больше собирается людей, где-то меньше, и у всех один и тот же вопрос: а когда вообще начнём жить по-человечески? Я могу сразу сказать, завтра этого не произойдёт. И, к сожалению, придётся крепко поработать...

Григорий Витальевич на встречу с одесситами пришёл не один, а в компании соратников из партии «РОДИНА», которые тоже будут баллотироваться в горсовет, чтобы, в отличие от нынешних депутатов, не словом, а делом помогать людям.

Зная настроения своих земляков и их отношение к нынешнему городскому руководству, Григорий Кваснюк не смог отказать себе в удовольствии — слегка поддеть пока ещё действующую одесскую власть.

Г. Кваснюк: вчера напротив канатного завода увидел портрет моего друга Эдуарда Иосифовича. Написано: «Фронт змин». И написано: «голосуй или терпи дальше». Я не очень понимаю, кто должен терпеть. Вы видели? То ли я должен терпеть, то ли он должен терпеть...

«Я хочу ему сказать: «Да иди уже, чё там терпеть», — добавил журналист.

По материалам:

«АТВ»


4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.



Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.