Главная / Новости

Хроника дня

Губернатор Одесской области распорядился бороться с фактами выдачи зарплаты в конвертах

Выведение денег из тени, борьба с фактами выдачи зарплаты в конвертах — одна из главных задач, поставленных губернатором Одесской области перед главами райгосадминистраций.
На состоявшемся 21 мая совещании Эдуард Матвийчук сообщил, что главы районов должны сделать всё для увеличения поступлений в местные бюджеты. А для этого руководству райгосадминистраций необходимо плотно работать с налоговиками и милицией.
Эдуард Матвийчук дал указание в каждом районе произвести полный анализ ситуации с вызовом каждого руководителя предприятия для «душещипательного разговора».
Э. Матвийчук: при этом вести диалог надо так, чтобы бизнес понимал, что лучше идти на встречу государству, чем закрывать производства.
Главная задача на сегодня – вывод денег из тени путем диалога с руководителями бизнес-структур. По словам губернатора, руководители предприятий разных форм деятельности находят лазейки для уклонения от налогов.

Э. Матвийчук:
мы знаем этих собственников и будем объяснять им, что так дальше не будет.
Губернатор сообщил, что работа глав райгосадминистраций будет оцениваться по более чем 30-ти критериям. «Хочется, чтобы все вы остались работать на своих местах», — отметил Эдуард Матвийчук.

фото - пресс-служба председателя облгосадминистрации
фото - пресс-служба председателя облгосадминистрации
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...