Главная / Новости

Хроника дня

Губернатор Одесской области уверен, что госбюджет-2010 вовремя не примут

Председатель Одесской облгосадминистрации Николай Сердюк распорядился подготовить временный бюджет области, потому что существует угроза несвоевременного принятия государственного бюджета на 2010 год.

Такое заявление он сделал 30 ноября 2009 года в ходе аппаратного совещания.


Н. Сердюк: я больше чем уверен, что государственный бюджет будет принят не вовремя. Поэтому финуправление должно подготовить на сессию временный бюджет на первый квартал, так дефицит в госбюджете на январь-декабрь составляет 70 миллиардов гривен, а дефицит в пенсионном фонде — 20 миллиардов гривен, но, несмотря на это, мы должны платить пенсии и зарплаты. В свою очередь, первый заместитель начальника Одесского главного финансового управления облгосадминистрации Анастасия Лопушан отметила, что, согласно бюджетному кодексу, во временном бюджете области на первый квартал 2010 года все выплаты останутся на уровне первого квартала 2009 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...