Главная / Новости

Хроника дня

Долги по зарплате в Одесской области составляют более 60-ти миллионов гривен. Губернатор поручил прокуратуре проанализировать это

Прокуратура, налоговая милиция и руководство обладминистрации – это тот «кулак», который ударит по безответственным руководителям районов.
Об этом губернатор Эдуард Матвийчук заявил на заседании по финансовым вопросам 14-го июля, передаёт корреспондент «Таймера».
Э. Матвийчук: повернуться лицом к людям – это значит поднять их благосостояние.

Этого, по его словам, можно будет добиться, если в Одесской области будет решён вопрос с невыплатой заработной платы, её поднятия до среднего показателя по Украине, а также её легализации.
«А если каждый будет тянуть в свою сторону, то ничего не выйдет», — подчеркнул губернатор, обращаясь к прокурорам, налоговикам и районным руководителям.
Он также напомнил, что долги по зарплате в Одесской области составляют более 60-ти миллионов гривен.
При этом губернатор дал поручение районным прокурорам проанализировать сложившуюся ситуацию, подчеркнув, что решением этого вопроса обеспокоен лично президент.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.