Главная / Новости

Хроника дня

Долги по зарплате в Одесской области составляют более 60-ти миллионов гривен. Губернатор поручил прокуратуре проанализировать это

Прокуратура, налоговая милиция и руководство обладминистрации – это тот «кулак», который ударит по безответственным руководителям районов.
Об этом губернатор Эдуард Матвийчук заявил на заседании по финансовым вопросам 14-го июля, передаёт корреспондент «Таймера».
Э. Матвийчук: повернуться лицом к людям – это значит поднять их благосостояние.

Этого, по его словам, можно будет добиться, если в Одесской области будет решён вопрос с невыплатой заработной платы, её поднятия до среднего показателя по Украине, а также её легализации.
«А если каждый будет тянуть в свою сторону, то ничего не выйдет», — подчеркнул губернатор, обращаясь к прокурорам, налоговикам и районным руководителям.
Он также напомнил, что долги по зарплате в Одесской области составляют более 60-ти миллионов гривен.
При этом губернатор дал поручение районным прокурорам проанализировать сложившуюся ситуацию, подчеркнув, что решением этого вопроса обеспокоен лично президент.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.