Главная / Новости

Хроника дня

Гурвиц и компания намерены бороться за победу в судах и на улице

В ходе проведённой 29-го октября в Одессе пресс-конференции Гурвиц и Яценюк фактически подтвердили: если результаты выборов не устроят пока ещё действующего мэра, в Одессе будет реализован сценарий «оранжевого майдана».

А. Яценюк: мы будем защищать результаты выборов. И в суде, и на улице. Если они будут в наглую воровать, мы будем защищать. Я хочу это очень чётко сказать.

Кроме того, Яценюк сообщил — сегодня в Одессу прибывает целый десант так называемых наблюдателей, в основном, это иностранные граждане.

Напомним, что накануне губернатор Эдуард Матвийчук заявил: в Одессе начал реализовываться сценарий по срыву выборов. В нём задействован руководитель некой неправительственной организации «За открытую демократию», американец Брайан Мэлффорд. Он раньше работал с Ющенко, а теперь пытается повлиять на местные выборы в Одессе.

По материалам:

«АТВ»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО


Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.