Главная / Новости

Хроника дня

Гурвиц так и не прилетел на помощь своему главному «коммунальщику» Смоляру

Бывший глава представительства горсовета по управлению коммунальной собственностью, соратник экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица Эдуард Смоляр останется под арестом ещё на трое суток. Такое решение 19 июня принял суд Приморского района Одессы.
В воскресенье днём в Одессу рейсом из Тель-Авива через Вену должен был прилететь Эдуард Гурвиц.
«Эдуард Иосифович сразу после известия об аресте Смоляра начал обзванивать областного прокурора и начальника милиции. Но никто из них не взял трубку. Эдуард Иосифович принял решение в воскресенье лично лететь в Одессу, чтобы помочь Смоляру на месте», – сообщил источник в окружении Гурвица.
Однако в последний момент визит Гурвица был отменён.
По мнению городского головы Алексея Костусева, Гурвиц побоялся лететь.
«Арестован казначей гурвицевской мафии Смоляр. Гурвиц может явиться в Украину только для того, чтобы сдаться с повинной правосудию – под его ногами уже земля горит», – сказал мэр.
«Таймер» напоминает, Эдуард Смоляр был задержан в четверг вечером. Ему инкриминируют растраты и хищения путем злоупотребления служебным положением во время работы на посту начальник представительства одесского горсовета по управлению коммунальной собственностью.
По материалам:
«Новый регион»

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...