Главная / Новости

Хроника дня

Гурвицоиды пытаются заманить журналистов на свои акции обманным путём


Оригинальный способ привлечения журналистов на сомнительное мероприятие избрали националистически настроенные промэрские организации Одессы.
В СМИ пришло приглашение от некоего молодёжного движения «Сталин в Одессе» на акцию в защиту установления памятника Сталину. Однако, придя на мероприятие, корреспондент «Таймера» с удивлением увидел знакомые всё лица членов одной из прогурвицевских организаций, а сама акция была организована против установления памятника Сталину.
То есть, не умея привлечь внимание позитивными делами, националисты-гурвицоиды обманывают журналистов, пытаясь хоть как-то завлечь на свои дешёвые шоу.

Ирина Долматова

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...