Главная / Новости

Хроника дня

Маразм крепчает: накануне выборов Гурвиц пообещал построить в Одессе горнолыжный курорт, тропический сад, и операции на расстоянии

В Одесском городском совете презентовали дайджест устойчивого развития Одессы. Презабавнейший документ на двухстах страницах, ответственным редактором которого выступил Михаил Фрейдлин. Вступительное слово предоставлено Эдуарду Гурвицу.

Мифический мост через залив, намывные острова и скоростной трамвай — просто детский лепет по сравнению с тем, что предлагают одесские мечтатели.

Михаил Фрейдлин (справа)
Михаил Фрейдлин (справа)

Теперь в городе предлагают открыть круглогодичный горнолыжный курорт, а также круглогодичный искусственный тропический парк!

Острова всё ещё остаются актуальными, а вместо так и не построенного скоростного трамвая авторы проекта предлагают построить... канатное метро. Жаль, масштабы этого проекта маловаты — оно предназначено только для транспортировки туристов из порта на пляж.

В проекте также сохранился просто «необходимый» всем одесситам остров на сваях в Одесском заливе под названием «Византия».

«Доминантой острова выступит высотное здание, которое выступит в качестве пьедестала для размещения двух 35-метровых статуй».Это будут богиня Церера и бог Меркурий. Также планируется намыв полуостровов в наиболее престижных районах Одессы. Например, «Золотой якорь» будет в точности копировать герб Одессы.

Кроме строительства гигантских памятников, которые, видимо, станут нашим ответом Колоссу Родосскому, авторы проекта предлагают также «Воспитание одессита одесситом» и развитие «телемедицины», которая подразумевает не только удалённые консультации, но и «дистанционное управление аппаратурой и даже хирургические вмешательства на расстоянии».

Среди авторов сего документа стоит отметить таких известных гурвиц-деятелей как Андрей Юсов, Светлана Кобылянская, Роман Бродавко, Олег Долженков, Александр Кравец.

Обсуждается проект века
Обсуждается проект века

9
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.