Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Беланов: когда мы научимся уважать тех, с кем работаем, тогда у нас будет порядок

В Управлении по физической культуре и спорту Одесского горсовета будет наведён порядок. Там будут работать только профессионалы.
Об этом сообщил новый начальник управления, депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА» Игорь Беланов 27 декабря.
И. Беланов: у меня есть имя, которым я дорожу. Я пришёл сюда работать, а не воровать.

По его словам, в данный момент проводится ревизия деятельности управления. Результаты будут направлены в комиссию, которую возглавляет депутат горсовета, лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков.
И. Беланов: сейчас все школы, всё то, что было отдано в аренду за одну гривну, всё это будет возвращено обратно в город.
Сегодня помещение Управления по физкультуре и спорту находится в ужасающем состоянии.
Как рассказали «Таймеру» сотрудники управления, отремонтированы только приёмная, бухгалтерия и кабинет начальника. В остальных кабинетах ремонт не делался никогда, хотя деньги на эти цели выделялись.
При этом кабинет главных специалистов превратился в своеобразный музей: чтобы прикрыть старые пожелтевшие обои, стены заклеили всевозможными плакатами и наградами.
«Когда научимся уважать тех, с кем мы работаем, тогда у нас будет порядок», — сказал Игорь Беланов, комментируя состояние кабинетов управления.

Потолок в актовом зале
Потолок в актовом зале

12
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...