Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Димитриев: мы не будем «вцепляться в горло» Партии регионов. Мы нацелены на совместную конструктивную работу

Оппозиционные силы, противостоящие экс-мэру Одессы Эдуарду Гурвицу и депутатскому большинству городского совета 5-го созыва, не намерены «вцепляться в горло» Партии регионов, составляющей абсолютное большинство в нынешнем городском совете, а напротив, нацелены на конструктивную и последовательную работу по восстановлению города.
Такое мнение высказал депутат городского совета от партии «РОДИНА» Игорь Димитриев.
Депутат Алексей Косьмин, представляющий на пресс-конференции фракцию Партии регионов Одесского городского совета, согласился со своим коллегой, заявив, что, несмотря на полученное большинство в горсовете, его политическая сила не намерена использовать это против своих оппонентов, игнорируя при этом потребности города.
Также Алексей Косьмин заявил, что в преддверии зимы необходимо как можно скорее приступать к работе над конкретными проблемами Одессы, поскольку предыдущая власть умудрилась довести город до ужасающего состояния
Присутствующие на пресс-конференции депутаты от партий «Сильная Украина» и «Батькивщина» Александр Ищенко и Дмитрий Спивак поддержали своих коллег в этом мнении.
В частности, Дмитрий Спивак пообещал, что действия оппозиции будут носить исключительно конструктивный характер и в них не будет агрессии, так называемого «чёрного пиара» и хамства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...