Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: Убирия - цепной пёс Гурвица, и уже давно пора на него надеть намордник

Подписка о невыезде в качестве меры пресечения – неадекватная оценка действий Убирии. Но, опять-таки, мы все понимаем, что такое Приморский суд.
Так лидер партии «Родина» Игорь Марков прокомментировал избранную меру пресечения для бывшего вице-мэра Одессы.
И. Марков: всем понятно, что диагноз Убирии сфабрикован: человек с тяжёлым инфарктом не может самостоятельно передвигаться и курить. Это из той же оперы, что и «рак последней стадии» у Кучука, когда ему грозил арест. А потом угроза ареста пропала, и он чудесным образом исцелился. Конечно, возникают вопросы к судмедэкспертизе и врачам, покрывающим по сути дела преступника.
«Я никому не желаю оказаться в тюрьме, потому что это трагедия для близких и родных. Мы все это понимаем», — отметил политик.
И. Марков: но дело в том, что Убирия не просто оступился или запутался. Он систематически нападал на журналистов, вёл себя цинично, глумился, оскорблял. Более того, хвастался и кичился тем, что он может позволить себе такое поведение. Вспомните, как Убирия вёл себя, когда разбирали крышу телеканалов «АРТ» и «Град». Это просто цепной пёс Гурвица, и уже давно пора на него надеть намордник.
«В случае, если Убирия скроется от правосудия, вся ответственность ляжет на судью, который избрал такую меру пресечения», — подчеркнул лидер «Родины».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...