Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: Убирия - цепной пёс Гурвица, и уже давно пора на него надеть намордник

Подписка о невыезде в качестве меры пресечения – неадекватная оценка действий Убирии. Но, опять-таки, мы все понимаем, что такое Приморский суд.
Так лидер партии «Родина» Игорь Марков прокомментировал избранную меру пресечения для бывшего вице-мэра Одессы.
И. Марков: всем понятно, что диагноз Убирии сфабрикован: человек с тяжёлым инфарктом не может самостоятельно передвигаться и курить. Это из той же оперы, что и «рак последней стадии» у Кучука, когда ему грозил арест. А потом угроза ареста пропала, и он чудесным образом исцелился. Конечно, возникают вопросы к судмедэкспертизе и врачам, покрывающим по сути дела преступника.
«Я никому не желаю оказаться в тюрьме, потому что это трагедия для близких и родных. Мы все это понимаем», — отметил политик.
И. Марков: но дело в том, что Убирия не просто оступился или запутался. Он систематически нападал на журналистов, вёл себя цинично, глумился, оскорблял. Более того, хвастался и кичился тем, что он может позволить себе такое поведение. Вспомните, как Убирия вёл себя, когда разбирали крышу телеканалов «АРТ» и «Град». Это просто цепной пёс Гурвица, и уже давно пора на него надеть намордник.
«В случае, если Убирия скроется от правосудия, вся ответственность ляжет на судью, который избрал такую меру пресечения», — подчеркнул лидер «Родины».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1