Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: Украина пока не настолько экономически развита, чтобы ей угрожали теракты

Украина пока не достаточно развита в экономическом плане, чтобы ей угрожали теракты.

Об этом лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков заявил 28 января в эфире телеканала «Интер». Он рассказал о теракте в московском аэропорту Домодедово, очевидцем которого стал, и поделился своим мнением по поводу того, возможны ли террористические проявления на территории Украины.


И. Марков: пока Украина не очень экономически развитое и мощное государство и не представляет угрозы для мировых лидеров, я убеждён, что опасности нет. Если завтра вдруг так произойдёт, что мы начнём экономически мощно развиваться, вот тогда нам надо будет серьёзно думать о такой опасности.

На примере России лидер «РОДИНЫ» показал, что силы, питающие террористов, заинтересованы в дестабилизации ситуации в тех государствах, в которых отмечаются признаки экономического роста. Россия получила право на проведение в ближайшее десятилетие крупнейших спортивных соревнований — Олимпиады и Чемпионата мира по футболу. По мнению Игоря Маркова, такие успехи вызывают ответную реакцию у недоброжелателей России: кому-то выгодно отпугивать потенциальных инвесторов и просто иностранцев от этой страны.

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.