Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: Украине нужно переходить на федеративное устройство

Известный российский журналист Михаил Леонтьев в одном из своих интервью заявил, что все три значимых политических лидера – Ющенко, Тимошенко и Янукович – это единый «оранжевый» политический проект, управляемый из госдепа.

Свою точку зрения по этому поводу выразил лидер партии «Родина» Игорь Марков.


И. Марков: мне сложно с этим согласиться. Я не считаю, что Янукович – часть «оранжевого» проекта. Хотя, конечно, хотелось бы от Януковича более твёрдой и ясной позиции по некоторым вопросам. Но давайте подождём начала избирательной кампании. Давайте посмотрим программы и заявления кандидатов, а потом уже будем судить. Я не готов делать выводы, ориентируясь на какие-то отрывочные заявления.

Депутат также отметил, что если не сменить всю киевскую проамериканскую элиту, которая за 20 лет мёртвой хваткой присосалась к государственной кормушке, страна обречена на вымирание и распад. По его словам, существующая элита доведёт страну до катастрофы, и надо менять элиту и государственное устройство Украины.

И. Марков: нам надо переходить на федеративное устройство. Надо ликвидировать пост президента, потому что в силу определенных обстоятельств нам не везёт на нормального президента все годы независимости. Игорь Марков считает, что Украина во многом искусственное образование, где у людей на Востоке и на Западе совершенно разные менталитет, религия, язык, история, традиции. А два по сути разных народа могут жить вместе только за счёт компромиссов, и диктатура одной идеологии всегда будет провоцировать противостояние и конфликты.

По материалам:
«ДКР»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...