Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: бюджет 2011 года сохранил и даже усилил свою социальную направленность

Ни одна из социальных программ, включённых в бюджет Одессы 2010 года, не была упразднена.

Так лидер партии «РОДИНА», депутат Одесского городского совета Игорь Марков прокомментировал принятый на сессии 4 января бюджет Одессы. Более того, как сообщил депутат, финансирование некоторых социальных программ в 2011 году будет увеличено.
И. Марков: было сделано всё, чтобы этот бюджет был социально направленным, все социальные программы сохранены, более того – даже увеличены по некоторым позициям. Я думаю, что ещё в течение года будут вноситься корректировки, но я уверен, что впервые мы получили нормальный, адекватный и прозрачный бюджет.
Рассказал Игорь Марков и о трудностях, возникших при разработке бюджета Одессы на 2011 год. Главная из них – очень короткий срок, отведённый на разработку документа, именно поэтому, пояснил депутат, документ будет ещё дорабатываться.
«Конечно, по некоторым пунктам есть вопросы, и я думаю, что в ходе следующего заседания будут вноситься корректировки – в этом ничего страшного нет», — пояснил Игорь Марков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.