Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: чиновники, которых при Ющенко отбирали по принципу «кто больше не любит все русское», сегодня не должны находиться у власти

Своей деятельностью на посту главы Государственного комитет по вопросам национальности и религии Юрий Богуцкий не принесёт Украине ничего хорошего.

Такое заявление сделал лидер партии «Родина» Игорь Марков.


И. Марков: чиновники, которые при Ющенко работали в религиозной сфере, которых отбирали не по профессиональным качествам, а по принципу «кто больше не любит все русское», сегодня не должны находиться на государственных должностях. Политик уверен, что назначение Богуцкого – это ошибка новой власти, которая обязательно будет исправлена.

«Сейчас назначений очень много, я думаю, новые власти разберутся и исправят эту ошибку. Ведь такой человек своей деятельностью не сможет ничего хорошего дать нашей стране. Новая власть – это уже не зацикленные на прошлых обидах люди, это люди, которые должны видеть и реализовывать перспективы развития государства», – подчеркнул Игорь Марков.

По материалам:

«Новый Регион»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.