Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: если депутаты проголосуют за новый кредит, они будут просто преступниками

Очередной кредит, который планирует взять Одесская мэрия, – это исключительно набивание собственных карманов, пыль в глаза одесситам.

Такое мнение лидер партии «Родина» Игорь Марков выразил в комментарии «Таймеру».


И. Марков: Гурвиц, видимо, решил перед уходом подзаработать. Этот кредит брать ни в коем случае нельзя, если депутаты за это проголосуют, они будут просто преступниками. Потому что без полной ревизии финансового состояния Одесского горисполкома, сегодня вообще нельзя брать ничего. Всё разворовано, всё растащено, и ещё один кредит – это преступление перед одесситами.

«У Гурвица было шесть лет, чтоб заниматься хозяйством города, он этого не делал. А теперь вдруг на пороге выборов ему вздумалось реконструировать сети теплоснабжения? Я думаю, с этим вопросом будут разбираться уже без него», — подчеркнул Игорь Марков.

Новости по теме:

  • Эдуард Гурвиц хочет углубить долговую яму Одессы ещё на 22 миллиона евро
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.



Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.