Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: качество нового депутатского корпуса гораздо выше, чем предыдущего, да и уровень мэра абсолютно другой

Качество депутатского корпуса нового созыва значительно выше, чем прошлого. Таково мнение депутата горсовета, руководителя фракции партии «РОДИНА» Игоря Маркова. Практически устранена практика, когда чиновники одновременно являются депутатами, что даёт возможность депутатам контролировать действия чиновников.
И. Марков: нет совмещения, которое было в прошлом созыве, когда 20% депутатов в тоже время были чиновниками. Поэтому, я думаю, качество депутатского корпуса горсовета гораздо выше, да и уровень мэра абсолютно другой, поэтому и качество совета к нему подтягивается.
Депутаты от «РОДИНЫ» намерены выполнить всё, что обещали своим избирателям, но сделать это сразу весьма сложно, так как необходимо соблюсти все предусмотренные законодательством процедуры. В частности, речь идёт о возвращений общежитий в городскую собственность.
И. Марков: исправлять всегда сложнее, чем разрушать. Говорят, ломать — не строить. Та власть сломала, а нам сейчас надо всё восстанавливать. Это достаточно сложная юридическая процедура – отмены, поиски решений, которые необходимы по тому или иному вопросу, потому что там была вообще бандитская система: неугодные решения прятались, и мы сегодня в архивах их ищем.
На сайте гурвицевского горисполкома публиковались только те решения, с которыми власть считала нужным ознакомить одесситов, большая часть документов пряталась. Сейчас члены комиссий, которые разоблачают преступные действия предыдущих властей, разыскивают спрятанные решения исполкома и распоряжения мэра в архивах.
«Работа сложная, но мы справимся», — заверил Игорь Марков.

Игорь Марков
Игорь Марков
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...