Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: кадровые перестановки в Партии регионов – результат их внутренней борьбы

Нестор Шуфрич – достаточно знаковая фигура для Партии регионов, и его снятие с должности точно не прибавит очков регионалам.

Так лидер партии «Родина» Игорь Марков прокомментировал «Таймеру» увольнение Шуфрича с поста министра по чрезвычайным ситуациям.


И. Марков: я думаю, кадровые перестановки – это следствие каких-то внутренних противостояний, потому что в Партии регионов действительно много направлений, течений, знаковых людей, и это результат их внутренней борьбы.

«Не хотелось бы, чтобы регионалы повторили печальный опыт раскола в стане «оранжевых». Партия регионов – правящая партия, и даже думать не хочется о том, что может повториться вакханалия внутренних конфликтов, которая была при Ющенко», — подчеркнул политик.

Новости по теме:

  • Политолог: отставка Шуфрича – решение, связанное с политической целесообразностью
  • Анатолий Бойко: отставка Шуфрича – это «тревожный сигнал», но ещё не раскол среди регионалов

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.



Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.