Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков может возглавить комиссию по расследованию деятельности бывшей городской власти

Комиссию, которая будет расследовать деятельность бывшей городской власти, может возглавить лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков.

Полная инвентаризация городского имущества должна стать одним из первых важных шагов для новой городской власти, уверен депутат Одесского городского совета от «РОДИНЫ» Сергей Кушнир.


С. Кушнир: мы будем последовательны в своих заявлениях. Первое, что заявил наш лидер, и мы поддержали это решение, — провести полную инвентаризацию в городе. Я думаю, что наш лидер возглавит специальную комиссию по расследованию деятельности бывшей власти. И мы покажем одесситам, как действовала прошлая власть.

«Очень многие проявили сознательность и пришли на выборы. Люди за нас проголосовали и поверили в нас. Я думаю, что у нас было преимущество перед другими: то, что «РОДИНА» – это одесская партия, и мы намного ближе к одесситам, чем другие партии», — подчеркнул депутат.

По материалам:

«АТВ»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...