Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: мы предвидели, что на спасение Гурвица будут брошены все так называемые «демократические» силы

«Мы это всё уже проходили в 2004 году, когда при активном вмешательстве американцев были сорваны выборы президента и, по сути, Украине был навязан человек, полностью подконтрольный госдепартаменту США. Сегодня это хотят проделать в Одессе, организовать одесский «майдан»» – сказал лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков, комментируя заявление Брайана Меффорда относительно готовящихся фальсификаций выборов, в частности, якобы имеющих место фактов заказа теризбиркомом лишних бюллетеней.

И. Марков: я не раз заявлял о том, что Гурвиц действует исключительно в интересах других государств. Гурвиц никогда не был патриотом ни Одессы, ни Украины, это ставленник международных структур. И эти заявления — очевидный факт неприкрытого вмешательства со стороны американцев во внутренние дела Украины. Брайан Меффорд является куратором Украины в Международном республиканском институте — организации, которую создало и финансирует правительство США для установления удобных им режимов в других странах.

«Мы предвидели, что на спасение Гурвица будут брошены все так называемые «демократические» силы, которые под предлогом «защиты демократии» пытаются силой навязать нам своих ставленников. Достаточно посмотреть на их поведение сегодня. Они уже все знают, они уже cделали выводы, что выборы будут сфальсифицированы. Ещё выборов не было, а они уже всё знают! Так было и в 2004 году», — заявил Игорь Марков.

Новости по теме:

  • Эдуард Матвийчук: в Одессе хотят повторить «майдан»
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1


Таймер

[email protected]

Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.