Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: "нападение" на Песецкого напоминает мне историю с Братчуком

«Нужно помнить, что окружение Гурвица — профессиональные провокаторы, и суть их действий — это провокации». Так лидер партии «РОДИНА», депутат Одесского горсовета Игорь Марков прокомментировал «Таймеру» заявление политолога Валерия Песецкого о том, что в «нападении» на него «чувствуется почерк Маркова».
«К этому так и нужно относиться — как к провокациям. Их можно пожалеть, но на них не стоит обращать внимания», — сказал лидер «РОДИНЫ».

И. Марков:
я считаю, что эти провокации они устраивают сами, для того, чтобы просто напомнить о себе. Потому что одесситы, к счастью, уже начали забывать, кто они такие. Они никого не интересуют.

Это «нападение» Игорь Марков сравнил с «нападением» на журналиста Сергея Братчука, «который, будучи под влиянием алкоголя, упал с забора, после этого рассказывал, что он жертва политических репрессий. Я думаю, это вещи одного порядка».
«Правоохранительные органы дадут этому надлежащую оценку», — уверен Игорь Марков.

«Таймер» напоминает: политолог Валерий Песецкий заявлет о том, что неизвестные люди 9 февраля совершили на него нападение. При этом «пострадавший» первым делом побежал оповещать о случившемся телезрителей с экрана одного из одесских каналов, потом отправился в больницу, и только через 5 часов решил написать заявление в милицию.

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.



????????...