Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков об аресте Юрия Луценко: не рой другому яму - сам в неё попадёшь

Юрий Луценко сам усадил себя на скамью подсудимых. Такое мнение высказал депутат Одесского городского совета, лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков. Как рассказал депутат, за время своей карьеры в качестве министра МВД Юрий Луценко не гнушался никакими способами для того, чтобы ликвидировать противников «оранжевого» режима, а его арест – всего лишь доказательство того, что пословицы имеют под собой весьма реальную основу.
И. Марков: этот человек пытался посадить меня, зная прекрасно, что я ни в чём не виноват, да и не только меня. Знаете, это народная мудрость – не рой другому яму, потому что сам в неё можешь попасть.
Опроверг Игорь Марков и домыслы «оранжевой» оппозиции и подконтрольных ей СМИ о том, что Юрия Луценко преследуют как политического оппонента действующей власти, напомнив о судьбе экс-министра МВД Юрия Кравченко.
«А что касается вот этого визга по поводу того, что это, якобы, связано с преследованием оппозиции, я хочу напомнить, что когда пришли «оранжевые», бывшему министру внутренних дел два раза в голову стреляли, поэтому Луценко грех жаловаться», — заявил лидер «РОДИНЫ».

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.



????????...