Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: реальнее Бен Ладену стать президентом США, чем Гурвицу переизбраться на пост мэра Одессы

Кандидатом в мэры Одессы должен быть человек с опытом управления, человек, хорошо знающий Одессу, и которого хорошо знают одесситы. У будущего мэра должны быть хорошие связи в правительстве, поскольку сегодняшняя финансовая система выработана таким образом, что нужно серьёзное лоббирование интересов города в правительстве. Необходимо, в хорошем смысле слова, лоббировать интересы Одессы.
Об этом заявил лидер партии «Родина» Игорь Марков.
«Одесса – это сложный механизм. Одессе нужен человек, который будет заниматься не популизмом, а реальным делом», — подчеркнул политик.
И. Марков: после правления банды Гурвица останется очень много моментов, которые нужно исправлять. Самое главное, разобраться с кредитами, с долгами – на сегодняшний день никто объективно не знает, какую сумму должен город. Город в долговой кабале, это понимают все, но какой объём этого долга, точно не знает никто.
Лидер «Родины» подчеркнул, что мэром Одессы должен стать человек, который последовательно, на протяжении долгих лет, занимал принципиальную позицию в отношении режима.
И. Марков: это должен быть опытный чиновник, поскольку существует структура власти в стране, мы же не живём с вами в анархии. Я понимаю, что после этих слов многие улыбнутся, но всё-таки, рано или поздно, нужно наводить порядок. И этот человек должен иметь опыт, и чиновничий в том числе. Поскольку, прежде всего мэр Одессы – это административное лицо.
В то же время нельзя сбрасывать и гуманитарные вопросы, добавил Игорь Марков.
И. Марков: одесситы должны вспоминать фамилию мэра только по хорошему поводу. А не так, как происходит сейчас у нас: с утра до вечера все вспоминают Гурвица, как проклятие, которое висит над нашим городом уже не один год. Половина города вместо того, чтоб развивать свой край, вынуждена бороться с городским режимом, который паразитирует на теле Одессы.
«Могу сказать, что реальнее Бен Ладену стать президентом США, чем Гурвицу переизбраться на пост мэра Одессы», — заключил Игорь Марков.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.