Главная / Новости

Хроника дня

«Родина» готовится к выборам: у партии оптимистичные планы и хорошие перспективы

У партии «Родина» самые оптимистичные планы и хорошие перспективы. Сейчас идёт активная работа по разворачиванию штабов, партия занимается распределением округов для кандидатов, которые пойдут от неё по мажоритарным округам. Идёт процесс подготовки к выборам.
Об этом сообщил лидер партии «Родина» Игорь Марков.
И. Марков: радует, что официально названа дата выборов — 31 октября. Теперь мы понимаем, сколько Гурвицу осталось издеваться над Одессой. Что же касается закона о выборах, понятно, что каждая партия принимает его «под себя». Если он будет принят во втором чтении в таком виде, в котором он принят в первом, то во многих регионах выпадают и «Сильная Украина», и многие другие партии.

«Если есть процессы, на которые мы не можем повлиять, надо их принять и готовиться к выборам. Мы, конечно, будем работать в новых условиях, несмотря ни на какие преграды. Избиратели у нас мудрые, люди сумеют во всем разобраться», — отметил политик.

И. Марков:
партия «Родина» будет участвовать в выборах в городской и в областной совет, и во всех районах, где есть зарегистрированные организации партии «Родина». Наши кандидаты — это люди, которые были с нами на протяжении долгого времени, невзирая ни на какие трудности, остались верны своим взглядам. Вот эти люди и будут кандидатами от нашей партии на местных выборах.

«Таймер» напоминает, что 1 июля Верховная Рада Украины приняла решение о проведении местных выборов 31 октября 2010 года.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.