Главная / Новости

Хроника дня

"Имэксбанк" под угрозой акции протеста разморозил зарплатные счета одесским докерам

Представители Одесского морского торгового порта добились своего. Пригрозив «Имэксбанку» акцией протеста, они вынудили банкиров «разморозить» зарплатные счета.

Как утверждает председатель Ассоциации профсоюзных организаций ОМТП Владимир Зайков, «Имэксбанк» перестал выполнять свои договорные обязательства перед портом – несколько недель портовики не могли снять деньги с зарплатных карточек.


В. Зайков: дело в том, что между нами и «Имэксбанком» подписан договор, согласно которому мы можем снимать наши деньги, находящиеся в «Имэксбанке». В последнее время эти операции постоянно тормозились, выплаты были приостановлены. Это заставило нас заявить о проведении 25-го февраля акции протеста у головного офиса банка.

Угроза проведения акции протеста подействовала. По словам Владимира Зайкова, руководство «Имэксбанка» пошло навстречу портовикам, и «платежи пошли».

Ранее сообщалось, что ряд одесских супермаркетов перестал принимать электронные карты «Имэксбанка». Руководство финансового учреждения ситуацию не комментирует.

По материалам журнала «Таймер»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.