Главная / Новости

Хроника дня

Инна Богословская считает, что имеет все шансы выиграть выборы

Кандидат в президенты Украины Инна Богословская считает, что у неё есть все шансы выиграть выборы, поскольку большинство избирателей пока не определились со своим выбором.

Об этом она заявила в интервью изданию «Коммерсантъ-Украина».


И. Богословская: каждый день растёт число тех, кто не определился со своим выбором. Каждый день всё больше людей отворачиваются от своих бывших идолов – от Тимошенко отворачивается Западная Украина, от Януковича – Юго-Восточная Украина. Она отметила, что последние опросы – «не те, которые нам втюхивают политтехнологи, а заслуживающие доверия социсследования в регионах, – показывают, что около 60 % людей, собирающихся голосовать, не определились с кандидатом».

Инна Богословская отметила, что если говорить об исследованиях, проводимых на общенациональном уровне, то социологи сами признают, что из 100 предложенных анкет люди отвечают только на 35.
И. Богословская: это значит, что сегодня никакие социологи не могут реально сказать, о чём думают украинцы. Украинцы держат большую фигу в кармане, и эти выборы могут оказаться огромным сюрпризом для всех.
Первая и самая главная задача, которая стоит перед Украиной, – обеспечить современные стандарты жизни каждому человеку, считает кандидат в президенты.
И. Богословская: для того и существует Нацбанк, чтобы иметь возможность эмитировать деньги для капитальных вложений, тех же госзаказов для реформы ЖКХ, железных дорог, энергетики. Это те инвестиционные проекты, под которые государство не только может, а обязано печатать деньги, вкладывать их туда. Потом, через 8-18 месяцев, когда эти деньги выйдут в потребительский оборот, грамотный министр финансов всегда сумеет их собрать и вывести из оборота.
Она также объяснила, почему готова предоставить официальный статус русскому языку. По словам Богословской, на этом языке будут разговаривать 3 миллиарда людей.
И. Богословская: сейчас русский язык признан обязательным для изучения на всем постсоветском пространстве, кроме Украины, а также в Китае, Индии, Бразилии. С 1 сентября этого года в штате Нью Йорк русский язык признан обязательным для изучения. Мы должны понимать, что наше природное двуязычие – преимущество. А то, что сейчас происходит с языком, – безумие. Требование подавать заявки на изобретение, объём которых может составлять 10 томов, только на украинском языке, привело к тому, что Украина потеряла практически все изобретения. У нас нет современного технического украинского словаря, терминологии, переводчиков.
«Таймер» напоминает: согласно последнему опросу Центра Разумкова, среди тех, кто намерен принять участие в выборах, за Инну Богословскую проголосовали бы 0,5 % (за Януковича – 28,9 %, за Тимошенко – 20,3 %).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...